Bewirtung - Mannschaftsspiele

Hier ein paar klärende Anmerkungen zu unserer diesjährigen Bewirtung von Gastmannschaften: 

Die Mannschaftsführer sind zuständig für die Organisation der Versorgung der Gäste.
Das Bewirtungsteam versorgt die Nicht-Mannschaftsspieler mit Essen und alle Gäste mit Getränken. Wenn das Bewirtungsteam dazu bereit ist, kann es in Einzelfällen nach Absprache auch die Gastmannschaft bewirten. 

Die Heimmannschaft darf zur Durchführung ihrer Bewirtung nicht die Küche in Anspruch nehmen; selbst das eventuell benötigte Geschirr wird vom Bewirtungsteam herausgegeben und hinterher gespült.

Die Gäste können neben dem üblichen „Mannschaftstisch“ also versorgt werden, indem man 
- mit dem Bewirtungsteam eine Vereinbarung erreicht 
- warmes Essen mitbringt und warm hält 
- grillt und Zutaten besorgt 
- Essen kommen lässt (Pizza usw.) 
- sie zum Essen in ein Lokal einlädt 
- …